четверг, 24 марта 2016 г.

Springs like marshmallow

Добрый день

Сегодня я с зефиркой
Нереально трудно сделать хорошее фото работы. То света слишком мало, то его слишком много. Белый фон самый проблемный - при ярком солнце он превращается в серый и сильно затеняется.

понедельник, 14 марта 2016 г.

All about Tim

Добрый день,

к несчастью блог в котором я долго и счастлива продезайнела 2 года "Ветер перемен" (я попала в ДК) ушел на заслуженный отдых. С тех пор я поняла, что писать для блога мне нравится чуть больше чем делать работы в ДК. Совсем у меня не получается творить "в неволе". Я очень не последовательный и не собранный человек. Летом могу делать новогодние открытки, а зимой начать болеть Хеллоуином и осенью. Все мои попытки загнать себя в правильное и организованное русло пали крахом. Я искренне завидую мастерицам, творящим с профессиональными блогами, способным в любой момент сделать работу по заданию и сделать ее потрясно.
Для блога ВП я сделала не мало вдохновляющих подборок и написала статей. (вот некоторые из них ИрландияШотландия др). Теперь я попала в блог Темпо Либеро, уже не в качестве ДК, а журналиста.
Ниже пойдет моя первая статья в новом качестве. (это копия с http://timelibero.blogspot.ru/2016/02/blog-post_3.html)


Беседка
Добрый день, добрый день дорогие друзья!

Сегодня очередной выпуск рубрики "Беседка", нр сначала мы представим вам нашего журналиста, ведущего рубрики и дизайнера команды 
Это Катя
http://be-creactive.blogspot.ru/


она подготовила для вас очень интересный праздничный выпуск.

А вся наша команда поздравляет вас с праздником влюбленных, пусть ваши сердца будут наполнены любовью и рядом будет любимый и любящий человек!



За окном бушует зима, то поливая дождем, то засыпая снегом. Видимо все не может решить - повернуть к весне или ...нет. Лично я за весну. Хочется чтобы птички пели и солнышко грело и поскорей. А уж там будут и цветочки и 8 марта.

А пока нас ждет день св. Валентина, который одни проклинают (это я о мужчинах), другие ждут с нетерпением (это я о нас *^-^*). И что принято в этот день? Правильно - Признаваться в симпатиях. А у скраперов, симпатии скраперские - как же иначе.

Я не ошибусь, если скажу, что Тим Хольц крайне симпатичный и внешне и в креативном смысле мужчина. Мы все знакомы с его творчеством, а вот с его обычной жизнью нет.

четверг, 10 марта 2016 г.

Tme to tea

Добрый день.

Время пить чай,  точнее нет времени не выпить чаю, точнее для чая время всегда найдется. Утренний чай, чай перед рабочим днем, чей во время чая и чай перед сном. Вы понимаете :) Лучше конечно чай с бергамотом (это цитрус такой) и без сахара. А ещё лучше чай с приятной компанией, хотя и без компании чай прекрасен.

и так ... Чайная открытка из скрапберриз