вторник, 26 ноября 2013 г.

New Year card

Утро. Метро. Спешу на работу. Пробегая мимо киоска с журнала, ловлю взглядом новый номер, одно из тех "бестолковых" изданий, что так презирают мужчины и любят женщины. Много картинок, мало слов-все что нужно, что бы расслабиться и полистать в транспорте после работы.
На обложке симпатичная девушка, яркие заголовки и ... надпись "декабрь 2013". Я перечитала 3 раза не веря глазам. Декабрьский номер! Преддверие нового года! Осталось полтора месяца! Панические мысли о подарках, открытках, нарядах и подготовке захватили меня
и пожалуй уже не отпустят. В голове как в детстве песенка из всем знакомой рекламы-"Праздник к нам приходит!". Вот уже скоро будут и огни елки и блеск снега, искорки шампанского и залпы фейерверка. Все все все самое приятное, праздничное и волшебное всегда светиться и блестит.




блестки :)))


С наступающим

вторник, 19 ноября 2013 г.

Candy-cane card

Вот и я начала готовиться к Новому году. 
С первой ... хмм...открыточкой (до сих пор не уверенна что это %)))) хочу поучаствовать в конкурсе Доброе американское Рождество! от блога VintageCafe. Главный элемент - candy cane. Ничего похожего на эту замечательную конфету не нашлось - пришлось импровизировать. Форма вырезана из плотной бумаги и обмотана цветным скотчем. Фон собран из обрывков бумаги. Повсюду - нотки(бекграунд и оверлай).